MP Evolution - архив
|
|
HellBrick | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
The lamplighter
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.2.48 1.2.66 1.5.115 1.5.120 1.5.141
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
noin_dwarf | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:43 | Сообщение # 346 |
Архимаг
| Господа, я бы предложил увеличить силу парового выхлопа у танка. На мой взгляд это просто чушь - у юнита 4го уровня, который стоит аж 340, абилка гораздо слабее абилки юнита 2го уровня (джинна). При том, что танк не отвечает и ближней атаки у него нет, кучка ближнебойных юнитов второго уровня его уделает совершенно спокойно. Пушка имеет тенденцию промахиватся или попадать по единичке Атакуя любым юнитом 4-го уровня врага 2-го уровня на зеленом ходу, можно быть уверенным что вражеский юнит даже если чудом и не умрет, то будет почти мертвый. Опять же, многие энчанты на танк не наложишь и т.д. Возможно стоит добавить танку метание камней (аля гном из команды на пулемете) либо поджигающую бомбу (вообще хорошй вариант и оч логично) и поднять его мм с жалкой единички до тройки на старте.
Сообщение отредактировал noin_dwarf - Воскресенье, 10 Октября 2010, 02:07 |
|
| |
Roke_Alva | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:43 | Сообщение # 347 |
Древний
Награды: 2
| Quote (noin_dwarf) Пушка имеет тенденцию промахиватся или попадать по единичке Ноин, такую тенденцию имеет любой тип атаки в AoW.
Молния! Сквозь расколотый кристалл... Молния! Эшафот и тронный зал... Молния! Четверых Один призвал... Молния...
|
|
| |
DED27 | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:43 | Сообщение # 348 |
Боевой генерал
| Цыганский навык миротворец край надо повышать в цене, к этому выводу очевидно приходишь когда замечательный патруль с радостью присоеденяется к сопернику за еду )
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают что творят.
|
|
| |
noin_dwarf | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:43 | Сообщение # 349 |
Архимаг
| Quote Ноин, такую тенденцию имеет любой тип атаки в AoW. Вот только большенство атак атакуют три раза за ход а пушка всего один. +урон кхарагха с первого удара может быть выше по урону чем попадание пушки. +кхарагх еще и отвечает на атаки. = танк надо улучшать.
Сообщение отредактировал noin_dwarf - Среда, 13 Октября 2010, 18:23 |
|
| |
Roke_Alva | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:43 | Сообщение # 350 |
Древний
Награды: 2
| Ноин, не согласен. Кхарагху как минимум, надо еще добежать до этой самой пушки. Закрой свой танк парой-тройкой рунников - и что? Где окажется кхарагх? В дополнение ко всему танк еще и транспорт. Что улучшать-то? Следуя твоей логике, танку следует добавить рукопашную атаку с параметрами 13-13 и переместить выстрел пушки на красный ход.:)
Молния! Сквозь расколотый кристалл... Молния! Эшафот и тронный зал... Молния! Четверых Один призвал... Молния...
|
|
| |
noin_dwarf | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:44 | Сообщение # 351 |
Архимаг
| Quote Ноин, не согласен. Кхарагху как минимум, надо еще добежать до этой самой пушки. Закрой свой танк парой-тройкой рунников - и что? Где окажется кхарагх? В дополнение ко всему танк еще и транспорт. Что улучшать-то? Следуя твоей логике, танку следует добавить рукопашную атаку с параметрами 13-13 и переместить выстрел пушки на красный ход.:) Кхарагх пробегает все поле за пару ходов максимум. Сравни танк с галерой - галера транспорт, она летает, у нее столько же ходов + она стреляет хоть и немного хуже но у нее есть неслабый таран против летунов. Галерой можно подлетать вплотную и мочить если к примеру нет двойной гравы и стрелков. Я говорю о том, что даже несмотря на то что защитные хар-ки танка хороши, но атакующие вообще ниочем. Я предлагаю дать мм3 на старте вплоть до мм5 на золоте, понизить атаку и повысить урон у облака пара и дать еще взрывающуюся фигню как у катапульты для случаев если на расстоянии есть скопления врагов.
Сообщение отредактировал noin_dwarf - Четверг, 14 Октября 2010, 10:34 |
|
| |
Arond | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:44 | Сообщение # 352 |
Придворный граммар-наци
Награды: 1
| Ноин, успокойся, с танком все в порядке. По сравнению с галерой он под землей быстрее гоняет кстати.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:44 | Сообщение # 353 |
Архимаг
Награды: 4
| танку дать вампиризм. и в цене повысить. а пушку - жнецу.
|
|
| |
HellBrick | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:44 | Сообщение # 354 |
The lamplighter
| Вампиризм через пушку и пар не работает =(
|
|
| |
noin_dwarf | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:44 | Сообщение # 355 |
Архимаг
| сделайте пару шанс оглушения и танк будет ок Добавлено (15 Октябрь 2010, 19:17) --------------------------------------------- Кстати, когда примерно будет готова новая версия мода?
|
|
| |
HellBrick | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:44 | Сообщение # 356 |
The lamplighter
| Quote (noin_dwarf) Кстати, когда примерно будет готова новая версия мода? Не берусь предполагать даже примерно. Если бы у нас была возможность работать над патчем по расписанию, стабильно по n часов в день, - был бы другой разговор, а в наших реалиях...
|
|
| |
noin_dwarf | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:45 | Сообщение # 357 |
Архимаг
| Я бы вызвался помочь да понимаю в програмировании мало и в армии служу
|
|
| |
TANATOS | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:45 | Сообщение # 358 |
Архимаг
Награды: 4
| Quote Не берусь предполагать даже примерно - очень и очень грустно поправить очевидные просчеты (о них упоминалось здесь многими людьми и неоднократно) занимает меньше времени чем написать данный пост. Пиар делает свое дело и все играют на очевидной недоделке. Почему старейшина схватил вместе с усиленными болтами метку 2 - ответ - мало тестили. Почему у бехолдера оказался меджик релей - ответ - он больше всего ему подходит! (тут я смекнул что с мододелами лучше не вступать в дискуссию при такой аргументации). Почему пройдоха -2 а миротворец (гораздо более мастхевный в дуэлях) -1 просто не было ответа. Уж очевидные минуса можно пропатчить "не отходя от кассы" и не ввергать в сомнения свежеобращенных. Сказали А говорите и Б. А так.... пиар делает свое дело и все продолжают играть на недоделке. Грустно... И ура миротворческой бюрократии!
Сообщение отредактировал TANATOS - Суббота, 16 Октября 2010, 03:24 |
|
| |
noin_dwarf | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:45 | Сообщение # 359 |
Архимаг
| Вообще я считаю что танатос слегка грубоват, но я бы предложил в свою очередь просто поправить навыки, отбалансировать немного указанных игроками юнито в (старейшина, щитовики, бехолдер, танк) (это вообще недолго и даже я могу это сделать) да выпустить на отточку игрокам. А всякие сложные вещи которые хардкодед - это уже не так критично.
|
|
| |
Faler | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:45 | Сообщение # 360 |
Архимаг
| я считаю что броню танку и руннику надо понизить , а скорость им прибавить и вот такой вопрос - вроде бы значения бонусов от зданий для каждой расы можно ставить отдельно - так может стоит убавить "обучение" у маг.башен у рас с "обучением" ? и такая просьба - убавить цену святому и дать ему скорости
|
|
| |