Главная
RSS |
Our MP: летопись нашего мода
|
|
HellBrick | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 16:46 | Сообщение # 1 |
The lamplighter
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.0 (кочевники, завеса, технофоб, гаргулья) 1.1 (стартовые спеллы, turn undead) 1.2 (аутпосты, откаты) 1.3 (обучение, пушки) 1.4 (домены, фея, плясунья) дополнительные материалы: феи и плясуньи чистое обучение бонус золота кочевников
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
eastprince | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 19:19 | Сообщение # 931 |
Хранитель Времени
| Quote (Vovy) Давайте ненужные изменения откатим и начнём уже играть? А, я думаю, все, кроме меня, достаточно добросовестно часто играют. Quote (Vovy) Затем закроем эту тему, создадим тему Мод-Оверлорд для тех, кому не терпится поизменять, и будем жить долго и счастливо. А чем тема "Наш собственный MP мод" не нравится? Это название как-то обязывает ко всемирному признанию этого мода официальным? Мы даже отдельную "ветку" оформили - OurMP beta. Для тех, кто хочет тестировать. И всё равно её люди качают, ставят и играют на ней все игры, считая её "последней версией". Quote (Vovy) Хоть Джоба послушайте, если меня не слышно... Тебя отлично слышно, можешь даже не маскироваться под лису.
Клан «Десять обезьян и вилка» объявляет набор! Кредо-кредо. Вилка!
|
|
| |
Vovy | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 18:26 | Сообщение # 932 |
Император
Награды: 2
| Отвечаю. Иначе можно вечно обсуждать те или иные изменения. В итоге обизменять всё на... Кому чешется поизменять, могут поупражняться в другой теме. А те цели, которые стояли в истоке этой темы, уже достигнуты. Так почему бы не принять итоговую версию?
Не всё то пиво, что пенится, не всё то солнышко, что встаёт!
|
|
| |
eastprince | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 19:46 | Сообщение # 933 |
Хранитель Времени
| Quote (Dr_Evil) Может тогда лучше сделать свой минимод. В котором исправить перекосы в балансе. И регулярно его менять, если будет необходимость. Quote (HellBrick) Идея в принципе не нова: наверное у многих есть свои мысли что стоило бы подправить (ну у меня по крайней мере есть =)), так что недостатка в идеях наверное не будет. Извиняюсь за педанство, господа, но вот цитаты из второго сообщения (логически - первого). Тема открывалась как "трибуна", с которой игроки могли высказывать своё недовольство по вопросам баланса и поднимать вопросы об изменении "несправедливостей".
|
|
| |
HellBrick | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 20:07 | Сообщение # 934 |
The lamplighter
| Quote (Vovy) почему бы не принять итоговую версию? потому что не всё ещё сделано =) Пока появляются актуальные предложения, завоёвывающие голоса жителей нашего славного королевства, тема будет жить. Никто не мешает и не запрещает играть в 1.2, для того бета и выделена отдельно. И если тебе не интересны новые идеи, то это не значит, что они не интересны никому. Что же касается Quote (Vovy) В итоге обизменять всё на... Не думаю что так получится. Взять к примеру уже наверное ставший нарицательным Мод Овера - сколько игр мультиплеерных было сыграно на нём? Был бы Our MP подобен ему по концепции - я бы тоже не играл в него =) И думаю не только я - играли бы тогда в MP, а тема поросла бы толстым слоем пыли. Вместо постскриптума. Я могу понять разумный консерватизм. Я могу понять неприятие каких-либо конкретных изменений. Но вот априорное нежелание обсуждать изменения в принципе - это делат из меня грустную панду =(
|
|
| |
HellBrick | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 07:55 | Сообщение # 935 |
The lamplighter
| *стучит гриндером по трибуне* Колеги, друзья, а так же тот засранец, всадивший мне в спину дротик - прошу минутку внимания. Что в итоге с бетой 1.3? 20 человек за неделю её попробовлаи на вкус, а картина отношения к изменениям не ясна. Если сейчас ещё и свежевыдвинутых саммонов тестить и домены вырезать, то какой-то зоопарк версий начнётся. Или же случится временная групповая амнезия и спустя n месяцев появится тема про возврат пушки нежити. Короче make discussion, not mess =)
|
|
| |
eastprince | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 13:24 | Сообщение # 936 |
Хранитель Времени
| Верните Iron Maiden! Make love no war! Легализуйте сиронские анаболики! Свободу хоббитам с пращей! Ну и по пушкам ничего не понятно. Кроме восстановления "логики" аргументов нет. Поэтому предлагаю оставить как есть.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 14:35 | Сообщение # 937 |
Архимаг
Награды: 4
| пушки вернуть, кроме сиронской, суммоны протестить, домены вырезать окончательно и навсегда!
|
|
| |
Roke_Alva | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 17:35 | Сообщение # 938 |
Древний
Награды: 2
| C Танатосом согласен частично: домены -вырезать, пушки -вернуть всем. Сиронам и с ледометом хорошо жилось. А принципиального качественного отличия обычной баллисты от тройной я что-то не вижу. Гаргулей ей все равно не погоняешь.:)
Молния! Сквозь расколотый кристалл... Молния! Эшафот и тронный зал... Молния! Четверых Один призвал... Молния...
|
|
| |
Dagoth_Ur | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 19:07 | Сообщение # 939 |
Волшебник
| давайте уберем силу воли единорогам. У них и там телепорт, клинок магии, 40 мп, да еще сила воли. Жирно. Друлем его не захватить, на напугать. Не слишком ли для 1 лвл юнита ? И еще. Предлагаю дать силу воли шаману. Можно не сразу, а на золоте, а то как то получается интересно, сам, значит, умами других управлять научается и в тоже время его могут подчинить, напугать, соблазнить. Нестыковочка.
http://www.youtube.com/watch?v=m58yQ2WfM8Y&feature=related only for draconians
|
|
| |
eastprince | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 19:16 | Сообщение # 940 |
Хранитель Времени
| Quote (Dagoth_Ur) давайте уберем силу воли единорогам. Обсуждали же уже вопросы "звериности". Вот вам и компенсация Феи. Кстати, против своих аналогов единорог не так уж силён. Quote (Dagoth_Ur) и в тоже время его могут подчинить, напугать, соблазнить Безвольный зоофил. Извините.
|
|
| |
Dagoth_Ur | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 19:44 | Сообщение # 941 |
Волшебник
| против своих аналагов единорогов ? какие аналоги ? он не силен !?!?! ололо! он посильнее псины будет, которая конкурирует еще как то с ним. Добавлено (08 Май 2009, 19:44) --------------------------------------------- но у псины силы воли нет, но она и не животное.
http://www.youtube.com/watch?v=m58yQ2WfM8Y&feature=related only for draconians
|
|
| |
brat_odina | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 20:04 | Сообщение # 942 |
Мудрец
| repeater ballista с путишественником будет 34 хода бегать по моему неплоха.
«Все бессмысленно, жизнь мимолетна, Все равно и на вкус и на вид, Выбирай, только скорость полета...» — Шепчет тихо, «родной» Паразит...
|
|
| |
HellBrick | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 14:43 | Сообщение # 943 |
The lamplighter
| Quote (eastprince) по пушкам ничего не понятно. Кроме восстановления "логики" аргументов нет. Поэтому предлагаю оставить как есть. А какие аргументы в пользу того чтобы сделать как было раньше? Мне в общем-то эти пушки особо никуда не упёрлись, но чёрт возьми хочется понять в чём тут дело. Quote (Roke_Alva) Сиронам и с ледометом хорошо жилось. А принципиального качественного отличия обычной баллисты от тройной я что-то не вижу. Гаргулей ей все равно не погоняешь.:) 28 мп вполне себе сравнимо с 32 мп гаргульи, а 20 мп баллисты нет - вот и всё отличие =) Разница в скорости отряда с баллистами против отряда с гаргульями всего 1 хекс - вполне можно погонять. Quote (Dagoth_Ur) давайте уберем силу воли единорогам... Друлем его не захватить А он и не животное вовсе, так что сила воли тут ничего не изменит. А насчёт силы воли в целом - пока воздержусь от комментариев. Btw, если силу воли и убирать, то только одновременно с magical mount у амазонки. Quote (Dagoth_Ur) Предлагаю дать силу воли шаману. Можно не сразу, а на золоте, а то как то получается интересно, сам, значит, умами других управлять научается и в тоже время его могут подчинить, напугать, соблазнить. Нестыковочка. Звучит разумно. И именно на золоте.
|
|
| |
eastprince | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 15:19 | Сообщение # 944 |
Хранитель Времени
| Quote (HellBrick) сила воли тут ничего не изменит Сила Воли влияет на страх и подчинение обычное, об этом Дагот и говорил, а не о животности. Quote (HellBrick) А какие аргументы в пользу того чтобы сделать как было раньше? Ну, хотя бы тот, что так было раньше. Тут уже вроде как много раз приводили "не чини то, что не сломано". Я думаю, лучше идти к вариативности, нежели всё сводить к одному, и в этом плане лучше искать, почему это пушки распределяются вдруг по бонусам, а не почему у всех так - а один выделяется.
|
|
| |
HellBrick | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 15:36 | Сообщение # 945 |
The lamplighter
| Я же специально заквотил: Quote (Dagoth_Ur) Друлем его не захватить Или я неправильно понял смысл слова "Друль"? =) Quote (eastprince) Ну, хотя бы тот, что так было раньше. Спасибо, читать умею и кажется где-то это уже видел Трава раньше была зеленее? А почему? По-моему сейчас она позеленее будет. Хотелось бы услышать аргументы по существу, почему у демонов должна быть огнепушка, а у нежити - пушка. Раньше вон и драконы безлимитно огнём дышали - так что "так было раньше" не всегда веский аргумент =) А мне хотелось бы услышать аргументы. Quote (eastprince) Я думаю, лучше идти к вариативности, нежели всё сводить к одному, и в этом плане лучше искать, почему это пушки распределяются вдруг по бонусам, а не почему у всех так - а один выделяется. Логичная схема + 2 перепутанные пушки != вариативность, как мне кажется. Я вижу вполне логичным, что пушки у рас инженерных и только у них: они всё же куда сложнее устроены. С остальными всё сложно...
|
|
| |
|
|
|