Our MP: летопись нашего мода
|
|
HellBrick | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 16:46 | Сообщение # 1 |
The lamplighter
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.0 (кочевники, завеса, технофоб, гаргулья) 1.1 (стартовые спеллы, turn undead) 1.2 (аутпосты, откаты) 1.3 (обучение, пушки) 1.4 (домены, фея, плясунья) дополнительные материалы: феи и плясуньи чистое обучение бонус золота кочевников
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
HellBrick | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 19:24 | Сообщение # 421 |
The lamplighter
| Quote (mahimka) когда в почти выигранном бою из 6 убитых конных лукарей встают 6 мертвых рыцарей (я не говорю про остальных уродов типа зомби) и начинают резать всех остальных, и побеждают... это нет толку? (пример жизненный) Quote (HellBrick) если только воскресится много конников, тогда ещё можно хоть какой-то урон нанести Да, тебе жестоко не свезло =) (пусть даже мне не совсем понятно, как закл, поднимающий up to five corpses, мог поднять 6 конников, ну да ладно, наверное его 2 раза кряду скастовали). Лично мой опыт говорит что такое получается архиредко. Quote (mahimka) Уязвимость к огню - гвоздь в жопу ледяников, но они с ним нормально живут (и борятся) и никто не утверждает что вся сфера огня - это геноцид против ледяников. Ну естественно, у них 3му уровню от огня ни холодно, ни жарко (преимущественно не жарко), да ещё и спецпостройка даёт защиту. Quote (Vovy) Предлагаю компромисс: Turn undead: cost 10(10), dmg 8(12). спелл, сочетающий в себе панику и звиздец, стоит как паника и дамажит как звиздец? Может лучше cost 15 и dmg 10?
|
|
| |
Roke_Alva | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 19:55 | Сообщение # 422 |
Древний
Награды: 2
| Насчет новой версии.. Вроде бы и все хорошо, но вот есть одна закавыка... А именно - стоимость спелла turn undead. ИМХО, стоимость 10 была вполне логична. Уменьшили атаку, снизили дамаг - что еще надо? Кстати, а ведь действительно, на нежить под fury этот спелл не должен работать как вселяющий панику...В общем, я полностью согласен с Махимкой. НЕ СТОИТ УВЕЛИЧИВАТЬ ЦЕНУ ДАННОГО СПЕЛЛА. Даже если играешь нежитью со сферой смерти - Unholy Champion-а в зубы - и вперед. Пару слов про личинку... А именно - личинку теневого демона. Не слишком ли зашибись будет морфировать ее в стрекозу? Неплохой развдечик и юнит быстрого реагирования. Может, лучше морфировать в стег-маунта? Иначе тут мини-имба для демонов тени получается, хотя это я так, придираюсь.:) По поводу полезности/бесполезности спеллов. Не совсем понравилось то, что убрали Holu Light и Unholy darkness, хотя в общем-то, это логично. Короче, исправляйте косяки с turn undead. И думайте про личинок. А то я новую тактику для демонов с конкверором уже разработал.:))
Молния! Сквозь расколотый кристалл... Молния! Эшафот и тронный зал... Молния! Четверых Один призвал... Молния...
|
|
| |
Vovy | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 20:10 | Сообщение # 423 |
Император
| Предлагаю на выбор: cost 10 dmg 6 cost 15 dmg 10 Что скажете?Добавлено (18 Февраль 2009, 20:10) --------------------------------------------- Личинку в стрекозу - самое логичное. Её качать геморройно, а при худших вариантах ещё и не выгодно.
Не всё то пиво, что пенится, не всё то солнышко, что встаёт!
|
|
| |
HellBrick | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 20:29 | Сообщение # 424 |
The lamplighter
| Quote (Vovy) cost 10 dmg 6 Акция! Покупая панику по обычной цене в 10 маны вы получаете урон абсолютно бесплатно!
|
|
| |
eastprince | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 20:47 | Сообщение # 425 |
Хранитель Времени
| Quote (HellBrick) Акция! Покупая панику по обычной цене в 10 маны вы получаете урон абсолютно бесплатно! Ну, плюс против нежити должен быть? Вот и он.
Клан «Десять обезьян и вилка» объявляет набор! Кредо-кредо. Вилка!
|
|
| |
Vovy | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 20:53 | Сообщение # 426 |
Император
| Тогда может быть лучше cost 10 dmg 5. Маленький такой плюсик. А на счёт 2in1 я согласен.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 21:57 | Сообщение # 427 |
Архимаг
Награды: 4
| Quote как закл, поднимающий up to five corpses, мог поднять 6 конников - это я чуть преувеличил для пущего эффекта ). 5 значит встали. Турн андед кост 10 а иначе выкинем спел на помойку
|
|
| |
Vovy | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 13:43 | Сообщение # 428 |
Император
| Я за кост 10 дмг 5. HellBrick, выдели предложение в шапке красным, а то в глаза не бросается.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 18:08 | Сообщение # 429 |
Архимаг
Награды: 4
| Вот сподобился на эксперимент по сравнению паники и турн андед. Начальные условия: Маг - Сторм, с начальной паникой в книге и 40 спеллпойнтами. Герой - Аркос со встроенным турн андедом. Рядом со стартовым замком одинокая ведьма. Итак, нападал несколько раз Аркосом на ведьму используя сначала турн андед, а потом паник атак. В результате, число успешных атак изгнанием - 16, неуспешных атак - 9. Теперь по панике: 16 раз и все разы ведьма паниковала. Это кстати при старом варианте дамага от закла. Делаем выводы и возвращаем cost 10, dmg 12
Сообщение отредактировал mahimka - Вторник, 24 Февраля 2009, 17:06 |
|
| |
Vovy | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 15:13 | Сообщение # 430 |
Император
| Ну если уж тестил, тогда можно и cost 10, dmg 9 или 10. Чтобы и ХеллБрику угодить. Борей предлагал стоимость Некроманта поднять. Этот вопрос будет обсуждаться? Можно удорожить и Некроманта и Святого. Хотя бы рублей на 10-20.
|
|
| |
HellBrick | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:17 | Сообщение # 431 |
The lamplighter
| Вроде малость пообсуждали =) Ну я по крайней мере своё мнение высказывал. А насчёт изгнания нежити: я так и не понял, почему из того что паника может косить следует необходимость большого урона о_О Дамаг 6-7 мне кажется будет терпимым... 7 - число, при котором возможно убить вампиршу с одного удара, так что 6 мне кажется идеальным числом.
|
|
| |
Boray | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:04 | Сообщение # 432 |
Орёл
| У меня такое ощущение что кто-то пиарит рассу нежить
Интернет - зло, примерно такое же как и деньги.
|
|
| |
HellBrick | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:48 | Сообщение # 433 |
The lamplighter
| Ну это весьма логично =) Вон Махимка, много играя за кочевников, предлагал порезать им бажный старт и дать нормальный бонус. Я, играя за ДЭ, предложил передвинуть завесу. Сложно предлагать что-то в плохоизученной области =)
|
|
| |
eastprince | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 16:59 | Сообщение # 434 |
Хранитель Времени
| Давайте всех людей сделаем Pure Neutral. Или какую-нибудь другую расу. Просто у Good/Evil есть "чистые", а у нейтралов нет. На что это повлияет? Ухудшится отношение солдат-людей к солдатам других армий...
Клан «Десять обезьян и вилка» объявляет набор! Кредо-кредо. Вилка!
|
|
| |
HellBrick | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 20:56 | Сообщение # 435 |
The lamplighter
| Я лично не против. А насчёт "какой-нибудь другой расы" - если и делать, то людей.
|
|
| |