Our MP: летопись нашего мода
|
|
HellBrick | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 16:46 | Сообщение # 1 |
The lamplighter
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.0 (кочевники, завеса, технофоб, гаргулья) 1.1 (стартовые спеллы, turn undead) 1.2 (аутпосты, откаты) 1.3 (обучение, пушки) 1.4 (домены, фея, плясунья) дополнительные материалы: феи и плясуньи чистое обучение бонус золота кочевников
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 12:07 | Сообщение # 1156 |
Архимаг
Награды: 4
| Тут уже не разобрать где что, а поспорить с утра с кем нибудь охота )
|
|
| |
dmitrii1986 | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 04:33 | Сообщение # 1157 |
Волшебник
| Эх хоть я и рьяно расписывал тактики борьбы с лучниками кочевников,но всеж под руководством сэра Танатоса они выглядят особенно имбанутыми!Вот объясните мне в таком случае почему мои бомбардочки жуковские стоят тоже 50,они как минимум в 2 раза хуже и менее универсальны чем всадники с луком!Предлогаю поднять цену лучникам до 60 или понизить ихним прототипам,особенно бомбардычкам до 40!Жду предложений и прошу пожалуйста не надо рассказывать какие способы борьбы с ними,все читал сам новые тактики придумал,но для наглядности сыграйте с Ужасным Танатосом и вы поймете о чем я!
Age of Wonders Shadow Magic нашшша преллесссть!
|
|
| |
TANATOS | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 16:16 | Сообщение # 1158 |
Архимаг
| Бомбарду кстати до 40 можно понизить. Но написать щас хочу не о том. Недавно обратил внимание, что мантикоры под действием удвоенной гравитации, наколдованной вражеским магом, совершенно беспрепядственно перелетали через стены замка и как ни в чем не бывало перегрызли всех лукарей. Я то думал что дабл гравити делает из летунов парящих юнитов, которые через стены ходить не могут. По моему это очевидный баг, но как его починить не знаю, видимо не чинится это.
|
|
| |
Roke_Alva | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 19:41 | Сообщение # 1159 |
Древний
Награды: 2
| Да, давно замечено, что под двойной гравитацией летуны все равно перелетают через стены и не получают свободную атаку от соседних юнитов. Как это починить? Скорее всего никак, да и вопрос еще, а нужно ли это чинить? Как правило, летуны гораздо более хрупкие чем наземные юниты, и все их приемущество - в выскокой скорости перемещения и способности перелетать через стены. Если скажем те же пегасы или мантикоры, не говоря уже о гоблинских вивернах и фростлинговских ледяных драконах будут вынуждены ломать ворота..Лучники на стенах просто перещелкают их без проблем, ведь спелл двойной гравитации выпадает не так уж и редко.
Молния! Сквозь расколотый кристалл... Молния! Эшафот и тронный зал... Молния! Четверых Один призвал... Молния...
|
|
| |
Пупок | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 21:49 | Сообщение # 1160 |
Мудрец
| Почему баг? так и задуманно! Летун подвержен всем правилам и бонусом летуна, с возможностью его атаки с земли!
|
|
| |
DimaGromyko | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 18:28 | Сообщение # 1161 |
Шаман
| Если кто-то считает, что то что под двойной гравитацией летуны могут перелетать стены, - баг - то он исправляется очень даже просто: добавляем летунам ходьбу (либо, лучше парение), умение полет ставим под маскировку (mask abilities) от умения двойной гравитация => под дествием двойной гравитации потеряют способность летать, но получат все штрафы и бонусы (в плане перемещения) пеших юнитов (т.е. будут атакованы рядом стоящими при ходьбе, атаковать ходящих и т.д.)
Если что-то сделанное не тобой работает, и работает хорошо - будь человеком, не суй туда свои руки :)
|
|
| |
Пупок | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 19:35 | Сообщение # 1162 |
Мудрец
| Quote (DimaGromyko) Если кто-то считает, что то что под двойной гравитацией летуны могут перелетать стены, - баг Я все понял, но повторюсь... Помоему так и задуманно, лишить летуна, которые как известно, слабее своих коллег по уровню, всех плюшек, не хорошо! Другое дело текущая ситуация: летун занят своими делишками, летает через стеночки, скребя пузииком кусает слабеньких или особо вкусненьких, а ему по хребту хлещут все кому не лень!!! Идилия... Не ломайте её.
|
|
| |
Vovy | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 19:13 | Сообщение # 1163 |
Император
| Все говорят, что Красный Динозавр - имба. Что вы думаете по этому поводу? Может иммунитет к огню до защиты понизить?
Не всё то пиво, что пенится, не всё то солнышко, что встаёт!
|
|
| |
TANATOS | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 00:57 | Сообщение # 1164 |
Архимаг
| За всех не скажу, но я не говорю )
|
|
| |
dmitrii1986 | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 02:00 | Сообщение # 1165 |
Волшебник
| Ух а я то думал такие мастера как Вови знают что на любую имбу найти легко ИМБУ побольше! И тож как и Тан их имбой не считаю.
|
|
| |
Пупок | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 09:52 | Сообщение # 1166 |
Мудрец
| По моему это мало что меняет... Да даже если б помогло,- незачем.
|
|
| |
Vovy | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 21:46 | Сообщение # 1167 |
Император
| А если клинок огня на серебро перенести? Чё б ещё такое написать? Мне всё равно, а вам, как вижу, приятно какие-нето изменения помусолить. Назовите юнит, а я посоветую, как ему баланс наладить.
Сообщение отредактировал Vovy - Воскресенье, 19 Июля 2009, 21:49 |
|
| |
TANATOS | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:06 | Сообщение # 1168 |
Архимаг
| Так бы сразу и сказал... Итак, к примеру... Бехолдер
|
|
| |
Vovy | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 13:27 | Сообщение # 1169 |
Император
| +10 рублей к цене. -1 крест, чтоб золотая медаль цены не убавляла.
|
|
| |
dmitrii1986 | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 14:07 | Сообщение # 1170 |
Волшебник
| Тэкс немало поиграв за демонов тени пришел к выводу,что цена харвестера(производителя лечинок)не оправдывает себя полностью.Я вообще ему применения в таком виде не нашел за исключением выпада его на старте и производством лечинок!Моё предложение следующее:клинок яда отправить ему на старт,при его цене это не так много и оправданно,учитывая что полно юнитов с иммуном к яду!Просто сравните его с остальными юнитами цена/качество и поймете о чем я.+ обидно очень люблю жуков а данный юнит просто выпадает из расы!
|
|
| |