Our MP: летопись нашего мода
|
|
HellBrick | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 16:46 | Сообщение # 1 |
The lamplighter
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.0 (кочевники, завеса, технофоб, гаргулья) 1.1 (стартовые спеллы, turn undead) 1.2 (аутпосты, откаты) 1.3 (обучение, пушки) 1.4 (домены, фея, плясунья) дополнительные материалы: феи и плясуньи чистое обучение бонус золота кочевников
Ветряные мельницы побеждены. Что дальше?
http://twitter.com/hellbrick
|
|
| |
HellBrick | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 05:19 | Сообщение # 1021 |
The lamplighter
| ... и лишь ветер в ответ вяло прошебуршал песком что-то невнятное... Как видишь, тут довольно тихо в последнее время стало =) При наличии беты несколько провокационного характера (феи, феи... кстати, по-моему здорово вышло =) хотя надо ещё тестить). Идея сделать что-нибудь с мп 1го уровня уже давно бродит в ещё как минимум паре голов, но хотелось бы доразобраться с тем что висит на данный момент. А потом уже можно с чистой совестью ещё десяток страниц про мп исписать (если это конечно кому-то ещё интересно).
|
|
| |
HellBrick | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 16:30 | Сообщение # 1022 |
The lamplighter
| Новая версия 2.0 наконец-то вышла! Революция состоялась! По настойчивым просьбам Принца, шериф сменил таки свой надоевший пиджак: список изменений:- Sheriff: новый цвет мундира
|
|
| |
brat_odina | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 17:01 | Сообщение # 1023 |
Мудрец
| Почему-то они у меня вызывают рвотные позывы
«Все бессмысленно, жизнь мимолетна, Все равно и на вкус и на вид, Выбирай, только скорость полета...» — Шепчет тихо, «родной» Паразит...
|
|
| |
TANATOS | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 18:23 | Сообщение # 1024 |
Архимаг
Награды: 4
| Зеленые шерифы это конечно хорошо, но зря ты торопишься с 2.0, я тут не видел отзывов о последних изменениях, слышал только как в играх их ругали, не уверен, что кто либо их серьезно тестил. Не думаю, что тут нужно придерживаться принципа "кто то предложил, другой поддержал а народ схавает".
|
|
| |
Roke_Alva | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 19:08 | Сообщение # 1025 |
Древний
Награды: 2
| Хех. Главное последнее изменение - это то, что убрали домены. Я только за. Ругани в адрес этого пока не слышал. С пушками вроде разобрались.:) Школяров изменили, кочевников урезали.. PS: тошнотворный какой -то шериф получился.. Не, лучше пусть красным будет. Он так на русского боярина похож. В горлатной шапке.:)Добавлено (28 Май 2009, 19:08) --------------------------------------------- Так. И еще запоздалая мысль. Оставьте в покое мув поинты первого левела. Ну не должна пехтура скакать со скоростью кавалерии, смиритесь.:)
Молния! Сквозь расколотый кристалл... Молния! Эшафот и тронный зал... Молния! Четверых Один призвал... Молния...
|
|
| |
eastprince | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 20:29 | Сообщение # 1026 |
Хранитель Времени
| Quote (HellBrick) Sheriff: новый цвет мундира А где жёлтый? Я понимаю, что это только бета-тест, и что вас издатель там подгоняет, но все хоббиты же жёлтые с зелёным, этот прямо портит всё цветовое решение.
Клан «Десять обезьян и вилка» объявляет набор! Кредо-кредо. Вилка!
|
|
| |
dmitrii1986 | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 01:53 | Сообщение # 1027 |
Волшебник
| А есть ли возможность архонского титана увеличить хотя бы до размера лорда инсектоидов,а то как-то до своего громкого названия не дотягивает?
Age of Wonders Shadow Magic нашшша преллесссть!
|
|
| |
Vovy | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 01:53 | Сообщение # 1028 |
Император
| А я давно всех склоняю завершить обсуждение Нашего мода и открыть тему Свободного (к примеру) мода. Если соберётесь это сделать, меня зовите.
Не всё то пиво, что пенится, не всё то солнышко, что встаёт!
|
|
| |
eastprince | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 01:53 | Сообщение # 1029 |
Хранитель Времени
| Quote (Vovy) А я давно всех склоняю завершить обсуждение Нашего мода и открыть тему Свободного (к примеру) мода. Я давно не могу понять, чем OurMP не является Свободным модом? Его почему-то все непременно качают (игнорируя даже последнюю "утверждённую" версию, а сразу хватаясь за бету) и канонизируют. Откроем тему совсем Свободного мода - его в полевых условиях будут пробовать либо двое либо опять все, и опять посыпятся предложения по завершению этого бедлама и открытию темы со Свободным модом 2.0 (или Свободным модом AJAX или СМ# или Свободный модом Runtime).
Клан «Десять обезьян и вилка» объявляет набор! Кредо-кредо. Вилка!
|
|
| |
dmitrii1986 | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 01:53 | Сообщение # 1030 |
Волшебник
| Вот хотелось бы ещё одно предложение вынести на ваш суд!Давайте поднимем дальность стрельбы лучникам,нет конечно под спелом точность они норм стреляют,но без него и не на стенах это даже не серьёзно,нужно подползать практически в упор,что идёт вопреки логики и их сути!Они должны разить вражин из далека провоцировать к нападению и нормально попадать с меткостью1 и маг.мечём на растояние хода хотя бы тех же пресловутых мечников!Уж очень большой штраф накладывается им за растояние!Поправти меня если я где-то неправ! Добавлено (29 Май 2009, 09:05) --------------------------------------------- p.s.Я не имею виду под вышесказанным,что нужно поднимать им дальность до абсурдных масштабов!
|
|
| |
Jobe | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 09:29 | Сообщение # 1031 |
Проповедник добра
| Quote (dmitrii1986) Они должны разить вражин из далека Дима ты опять неправ. Нужно грамотно использовать лучников. Вот тебе ссылка ЛУЧНЕГИ ЖГУТ В дополнение к сылке. С мег мечем и миком (сикер\меткость даже не надо) и без медали, лучник способен с максимального расстояния убить 1-2 левел и сильно ранить 3. Ну а с медалью..... Тему "Хитрости и трюки" достал из бездны и закрепил в главных. Видимо народу нелегко ее отыскать и мало кто читал =)
|
|
| |
HellBrick | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 09:30 | Сообщение # 1032 |
The lamplighter
| Давайте всё же как-то сконцентрируем обсуждение мода в одной теме, тем более что уж в общих вопросах ему точно не место =) *зацепил посты эвакуатором и перетащил сюда*
Quote (dmitrii1986) А есть ли возможность архонского титана увеличить хотя бы до размера лорда инсектоидов,а то как-то до своего громкого названия не дотягивает он и так уже XL =)
|
|
| |
Dagoth_Ur | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 12:05 | Сообщение # 1033 |
Волшебник
| С какого болта взялся 2.0 и что там в нем ?
http://www.youtube.com/watch?v=m58yQ2WfM8Y&feature=related only for draconians
|
|
| |
dmitrii1986 | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 12:20 | Сообщение # 1034 |
Волшебник
| Quote Quote (dmitrii1986) Они должны разить вражин из далека Дима ты опять неправ. Нужно грамотно использовать лучников. Вот тебе ссылка ЛУЧНЕГИ ЖГУТ В дополнение к сылке. С мег мечем и миком (сикер\меткость даже не надо) и без медали, лучник способен с максимального расстояния убить 1-2 левел и сильно ранить 3. Ну а с медалью..... Тему "Хитрости и трюки" достал из бездны и закрепил в главных. Видимо народу нелегко ее отыскать и мало кто читал =) Это я всё видел и тестил,но это прокатывает крайне редко,приходится фокусить 3 как минимум лучников чтобы нанести серьёзный ущерб,а также неоправданные расходы ведь обкаст каждого недёшево обходится и зарплата у троих больше чем у уберов!надеюсь здесь то я не ошибаюсь сэр Jobe! p.s.Я знаю,что вы один из лучших здесь игроков и опыта вам не занимать,но всё же мне кажется очевидным завышенный штраф за дальность!
|
|
| |
Jobe | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 13:03 | Сообщение # 1035 |
Проповедник добра
| Quote (dmitrii1986) кажется очевидным завышенный штраф за дальность! Поверь это только кажется. Я в своем время играл кочевниками через лучников. Почти не юзая 2-3 левел. Я думаю тут больше стоит вопрос неправильной тактики игры лучниками
|
|
| |